關于我們

    北京磐石建設監理有限責任公司是國有企業,起始于1989年全國監理試行階段,于1991年7月正式成立,是國家建設部批準的首批市政工程甲級資質建設監理單位,同時又于1999年增補建筑工程監理甲級資質。磐石監理公司是整個監理行業擁有雙甲級建設監理資質的單位,并具備國外承攬項目管理的業務能力。

    北京磐石建設監理有限責任公司是北京市政路橋股份有限公司的三級單位。自磐石監理公司成立20余年里,成功塑造出多種專業監理品牌——水工業工程監理”、 “道橋工程監理”、“房建工程監理”、“天然氣工程監理”、“地下工程監理等特長監理專業。這些專業監理品牌已接受了全國多個地區數十個大型工程的實踐檢驗,并連續獲得建筑魯班獎、建筑長城杯“金質獎”、“銀質獎”等獎項,以其過硬的技術和良好的口碑躋身全國監理行業前列,并享有行業極高的贊譽。

    北京磐石建設監理有限責任公司之所以能取得較高的成績,是因為磐石監理公司能夠凝聚一批優秀的專業人才和管理人才,能夠擁有一支專業組合齊全、知識經驗豐富的以高、中級職稱為主的專業隊伍。同時公司還組建了由行業內權威知名的高級技術和管理人才組成的專家顧問委員會。專家委員會的成立為公司提供了決策咨詢、項目策劃、技術指導等服務,成為了磐石監理公司可靠的后盾。

    北京磐石建設監理有限責任公司本著“齊心鑄就磐石-協力拓展企業-誠信走遍天下”的企業精神,忠心的希望將精湛的專業技術和精心的管理服務與您的事業相融合。相信我們的勤勞付出必將給磐石監理公司的事業發展帶來更大的輝煌。

天津快乐10分专家