黑龍江電力建設監理有限責任公司成立于1994年,隸屬于中宇泰達投資集團。是一家集設計監理、施工監理、調試監理、建設監理于一體,技術實力雄厚,管理經驗豐富的技術密集型企業。以承擔大型電力工程監理為主要業務,具有國家建設部核發的電力工程甲級、房屋建筑工程甲級監理資質;黑龍江省建設廳核發的市政公用工程乙級、石油化工工程乙級和水利水電工程乙級資質。

 
      公司經營規模、市場份額、整體實力在同行業中名列前茅,是全國監理行業百強企業,連續多年獲得省市優秀監理企業、“中國建設監理創新發展20年工程監理先進企業”等榮譽稱號。
 
       由我公司負責監理的工程項目已竣工的達兩百多個。監理的電源工程有火電、水電、風電、垃圾焚燒電站,燃氣發電工程等,電網工程包括500KV線路、1000KV特高壓線路、750KV變電站、500KV換流站等。
 
      我公司監理過的國內首條1000kV特高壓交流輸電項目獲得國家優質工程金質獎,另有多項工程獲得國家優質工程銀質獎、電力行業優質工程等獎項。
 
      福利待遇:養老、醫療、工傷、生育、失業保險,餐補、通訊補貼、帶薪休假。
 
      聯系方式:0451-51983610  [email protected]
  土建監理師(2人)   汽機監理師(2人)
  熱控監理師(1人)   熱控監理師(1人)
  吊裝監理師(1人)   土建監理師(3人)
  電氣監理工程師(1人)   電氣監理工程師(1人)
  汽機監理師(1人)   注冊監理工程師(1人)


聯 系 人: 劉女士
聯系地址: 哈爾濱市南崗區湘江路80號3樓
郵政編碼: 150090
公司網站: www.longdianjianli.com
Copy Right © 2004-2020 http://www.109004.tw All Right Reserved 監理英才網 版權所有
天津快乐10分专家